La tradición de la cerámica en Petroperú - El Peruano [Diario] (2002)
La tradición de la cerámica en Petroperú. Cerámica / Cerámica Chavín / Cerámica Cupisnique / Asa estribo / Cerámica Mochica / Vidriado / Arte popular / Félix Oliva / Carlos Bernasconi / La tradición de la cerámica / Élida Román / Sala de Arte de Petroperú / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-12-02-2002]