Nuevas salas en Museo de Arqueología - El Comercio [Diario] (1995)
Nuevas salas en Museo de Arqueología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / MNAAH / Pueblo Libre / Doctor Fernando Rosas / Exposición Pintura / Plazuela de la Arqueología y la Historia / Doctor Pedro Gjurinovic / Instituto Nacional de Cultura / Fernando Rosas / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-02-25-1995]