Paraje de Chinche Pata, denominado Inti Huasi en el distrito de Ingenio, provincia de Huancayo, departamento de Junín. - Instituto Nacional de Cultura (2003)
Conjunto de documentos que corresponden a los antecedentes de declaratoria de la Zona Paisajística de valor monumental del Paraje de Chinche Pata, distrito de Ingenio, provincia de Huancayo, Junín.