Continúan reflexiones sobre el patrimonio - El Comercio [Diario] (1998)
Continúan reflexiones sobre el patrimonio. Arqueólogo / Protección Patrimonio / Excavaciones / Teleconferencia / Evaluaciones Arqueológicas / Christopher Ward / Tom Dillehay / Stephen Fosberg / Jorge Silva / Walter Alva / Luis Jaime Castillo / Mapa Arqueológico Ambiental / Empresas Nacionales Privadas / Patrimonio / Patrimonio Peruano / Arqueología. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAI-ARP-000-15-10-1998]