Reconstruirán templo de la Compañía de Jesús con apoyo de España - El Comercio [Diario] (1998)
Reconstruirán templo de la Compañía de Jesús con apoyo de España. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-PHI-DEF-000-12-10-1998]