Tierra mía / Cholerías / Tierras del alba - Peláez Bazán, Alfonso (1946)
Este libro reúne obras de tres grandes literatos peruanos. Alfonso Peláez Bazán (“Tierra mía”); Porfirio Meneses Lazón (“Cholerías”); y Francisco Izquierdo Ríos (“Tierras del alba”). Los tres autores, en sus obras, se refieren a las traiciones del Ande y de la selva amazónica. Este libro fue publicado por la Dirección de Educación Artística y Extensión Cultural del Ministerio de Educación Pública, el año 1946.