Para Infes y Educación no hay razón de quejas. Muchos colegios no podrán iniciar las clases en marzo por falta de infraestructura - El Mundo [Diario] (1995)
Para Infes y Educación no hay razón de quejas. Muchos colegios no podrán iniciar las clases en marzo por falta de infraestructura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-03-1995 (2)]