Exigen sanciones para los responsables de la destrucción de ruinas las Totoritas - El Comercio [Diario] (1998)
Exigen sanciones para los responsables de la destrucción de ruinas las Totoritas. Ruinas Las Totoritas / Distrito Mala / Patrimonio Arqueológico / Cañete / Prehispánico / Instituto Nacional de Cultura / Municipalidad de Mala / Fiscalía Provincial de Prevención del Delito de Cañete / Alberto Mesa / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150509-PAI-DEF-011-05-11-1998]