Investigaciones Arqueológicas en Taurichumpi - Oshiro, Janet (2020)
Investigaciones realizadas durante los últimos años en la estructura denominada Palacio de Taurichumpi, excavaciones, trabajos de conservación y técnicas empleadas en las investigaciones con la finalidad de obtener mayores indicios sobre la disposición de los ambientes del edificio.