Imágenes de sitios arqueológicos de la Región Cuzco - Fotografías del Archivo Luis E. Valcárcel - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Importante documento que contiene fotografías de los sitios arqueológicos de Chincheros, Maras – Moray, Písac, Puca Pucara, Quenco, Tambomachay y Yucay, todos ubicados en la Región Cuzco. Estas fotografías pertenecieron al Dr. Luis E. Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de don Claudio Félix Poma Hermoza, Jefe de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional (OCII), del Ministerio de Cultura. La edición digital fue realizada por don Leonardo Carlos Napán, experto diseñador gráfico de dicha oficina. Este álbum contiene 279 fotografías.