Educación da a conocer ganadores de concurso nacional de docentes // Gobiernos autorizó operación de transferencias al sector Educación - El Comercio [Diario] (1995)
Educación da a conocer ganadores de concurso nacional de docentes // Gobiernos autorizó operación de transferencias al sector Educación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-06-03-1995]