PNP verificará qué piezas fueron sustraídas de Museo - El Peruano [Diario] (1992)
PNP verificará qué piezas fueron sustraídas de Museo. PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Robos/ Museo de la Nación/ Emilio Rosas La Noire/ Museo Arqueológico/ Pueblo Libre/ Manto de Paracas//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-05-04-1992]