"Las culturas tradicionales contribuyen a la peruanidad". El antropólogo francés Michel Glionne Ferraz vivió dos meses en una comunidad aguaruna. - El Comercio [Diario] (1998)
"Las culturas tradicionales contribuyen a la peruanidad". El antropólogo francés Michel Glionne Ferraz vivió dos meses en una comunidad aguaruna. Nación / Antropólogo / Michel Gilonne Ferraz / Aguarunas / Amazonas / Universidad Nacional Federico Villarreal / Culturas Tradicionales / Personalidad Cultural / Memoria Colectiva Tradicional / Nugkam / Virgilio Vanini de los Ríos / Antonio peña Cabrera / Lorgio Guibovich del Carpio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-INV-000-09-12-1998]