Siempre listos - El Sol [Diario] (1999)
Siempre listosSiempre listos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-30-05-1999 (2)]