Normalidad debe volver a universidades. Es saludable presentació de proyecto de ley para poner fin a comisiones reorganizadoras en centros de estudios superiores intervenidos - El Sol [Diario] (1999)
Normalidad debe volver a universidades. Es saludable presentació de proyecto de ley para poner fin a comisiones reorganizadoras en centros de estudios superiores intervenidos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-02-09-1999]