Boletín N° 20 - 1986 - Instituto Nacional de Cultura (1986)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: “Dirección de Patrimonio Cultural Monumental de la Nación. Agosto 1985-diciembre 1986 – “Patrimonio Cultural Monumental de la Nación” -- Dirección de Conservación del Patrimonio Cultural Monumental” – “Ejecución de obras con financiamiento externo” – “Actividad 1986 Dirección de Investigación del Patrimonio Cultural Monumental de la Nación” -- “Autorizaciones para realizar investigaciones arqueológicas” / María Mendoza Fernández – “Autorizaciones para exportar muestras para análisis” / María Mendoza F.