Revista +Memoria(s) N° 4 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2023)
El cuarto número de +MEMORIA(S), Revista Académica del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social es una edición conmemorativa por los 20 años de la entrega del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación - CVR (2003-2023). Con artículos de: Francisco Javier Mazeres Galtero, Carmen Jhoana Díaz Atilano, Ernesto Walter Llanos Argumanis, Oswaldo Díaz Chávez, José Luis Rodríguez Toledo, Juan Leandro Tito Melgar, Lourdes Fiorella Silva Flores, Carol Gabriela Inga Correa, Diego Alonso Ortiz Ortigas, Hiromi Hosoya, Joseph P. Feldman, Gustavo Montoya Rivas, María Pía Costa Santolalla y Antenor Escudero Gómez.