Tratado de 1929. Conversaciones con Chile deben explicarse: El historiador Gustavo Pons Muzzo así lo propuso durante presentación de su libro - El Comercio [Diario] (1999)
Tratado de 1929. Conversaciones con Chile deben explicarse: El historiador Gustavo Pons Muzzo así lo propuso durante presentación de su libro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-29-10-1999]