Gramática del idioma Yanesha' ( Amuesha) - Tripp, Martha Duff (2008)
El propósito de esta gramática es ayudar a los hablantes del yanesha' (amuesha) a notar y apreciar la riqueza de expresión de su lengua, así como las reglas que operan en el yanesha'.