Llego rasgando cielos, luz y vientos: Vida y obra de Chabuca Granda - Sarmiento Herencia, Rodrigo (2020)
Este libro detalla la vida y obra de Chabuca Granda, donde se relata la biografía de la cantautora, describiendo detalles de su niñez y juventud. Todo este material bibliográfico incluye también fotografías del Archivo Chabuca Granda.