Gaceta Cultural del Perú N° 46 - Ministerio de Cultura (2014)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 46 del Ministerio de Cultura, del 2014; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Arqueología y tecnología: Novedoso uso de drones y modelos 3D en la investigación -- Qhapaq Ñan en la UNESCO: Reciente declaración de este bien plantea nuevos retos en su conservación -- Fiesta en Colombia: Exitosa participación del Perú como invitado de honor en la FILBo 2014 -- Una sociedad intercultural: Propuestas para el desarrollo de los pueblos indígenas y afroperuanos -- Afroperuan@s hoy: A propósito del mes de la cultura afroperuana -- Susana y la interculturalidad: La activista y educadora Susana Matute reflexiona sobre temas de actualidad -- Tráfico ilícito: El Perú es uno de los países más castigados por el tráfico ilegal de bienes culturales -- Patrimonio inmaterial y su declaratoria: Una forma de salvaguardar el legado de generaciones.