Breves: Arqueólogos peruanos viajarán a la Antártida - El Comercio [Diario] (1995)
Breves: Arqueólogos peruanos viajarán a la Antártida. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PHM-INV-000-11-03-1995]