Paisaje Cultural - Complejo de lagunas Las Huaringas - Ministerio de Cultura (2013)
Publicación sobre la exposición "Paisaje Cultural Complejo de lagunas las Huaringas", la cual representa un breve compendio de las tradiciones de medicina tradicional en las Huaringas, que ha sido recopilada gracias a los estudios de numerosos científicos y a la investigación participativa con los mismos curanderos y pobladores.