Levantamiento Arquitectónico del Santuario Arqueológico de Pachacamac - Chipana Sotelo, Hernán (2020)
Publicación acerca de los trabajos actuales de levantamiento arquitectónico usando equipos como drone para tomas fotográficas, uso de softwares para establecer parámetros, ubicación y medida de puntos de referencia mediante GPS con el fin de obtener modelos 3D de todo el santuario.