Orden Correlativo de las Fichas Técnicas DCPAM (Dirección de Conservación del Patrimonio Artístico Mueble) 1973-1992 - Zupan de Saldías, Vladimira (1992)
Manuscrito original en el cual se registró cada uno de los bienes culturales muebles que fueron restaurados en el taller del Instituto Nacional de Cultura, desde que éste fuera creado, en 1973, hasta 1992. El taller estuvo a cargo de la destacada profesora Vladimira Zupan de Saldías. Ella es natural de la república de Eslovenia y es peruana por matrimonio, al estar casada con el destacado artista Fernando Saldías Díaz.