Revista Peruana de Cultura N°06 - Órgano de la Comisión Nacional de Cultura (1965)
Revista cultural, publicada por la Comisión Nacional de Cultura. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: José Santos Chocano (1875-1934); Breve selección de poemas, por José Santos Chocano; Intempestiva resurrección de Chocano; por Luis Alberto Sánchez; El factor estimativo y antropológico en las ciencias sociales, por Augusto Salazar Bondy; La materia y la energía nuclear, por Enrique Monge Gordillo; Formas espaciales, precolombinas (La pirámide en la arquitectura costeña del Perú), por Emilio Hart-Terre; Los españoles (relato), por Julio Ramón Ribeyro; Poesías, por Washington Delgado; E. López Albújar, por Augusto Tamayo Vargas; Notas y comentarios: El Congreso de narradores de Arequipa, por E. Zavaleta; Un cine de la vida, por Armando Zubizarreta; Acerca de una ceremonia ígnica en el Altiplano, por Stefano Varese; Sobre un disco con poemas de César Vallejo, por Georgette de Vallejo; Crítica de libros: Julio Ortega, Abelardo Oquendo, Mario Gutierrez.