Entregtan mobiliario escolar a siete. Monto asignado para el sector Educación en Lambayeque es de aproximadamente $. 3 millones - El Sol [Diario] (1998)
Entregan mobiliario escolar a siete. Monto asignado para el sector Educación en Lambayeque es de aproximadamente $. 3 millones. Lambayeque/ Lourdes Arellano/ Chiclayo/ sector educación/ Instituto Nacional de Infraestructura Educativa y de Salud/ INFES/ Rosario Huertas Lozada/ Programas no escolarizados de Educación inicial/ Pronoei/ localidad de Picsi/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-IIG-IIG-000-25-07-1998]