Los despertares de Paola Denegri - Expreso [Diario] (1998)
Los despertares de Paola Denegri. Fotógrafa Paola Denegri / New England School Of Photography / Exposición Despertares / Sala Luis Miró Quesada Garlan / Centro Cultural de la Municipalidad de Miraflores / Distrito Punta Hermosa / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-29-01-1998 (2)]