Traslado de los restos de la Dama del Ampato al Japón genera controversias - El Comercio [Diario] (1998)
Traslado de los restos de la Dama del Ampato al Japón genera controversias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-06-10-1998]