Subasta silenciosa en el Museo de Arte. Hoy se realizará IV Fiesta del Arte - Expreso [Diario] (1997)
Subasta silenciosa en el Museo de Arte. Hoy se realizará IV Fiesta del Arte. Museo de Arte de Lima / IV Fiesta del Arte / Subasta Silenciosa / Patronato / Ingeniero Walter Piazza Tangüis / Director Pedro Pablo Alayza / Programa Sea Parte del Arte / Fondo de Adquisiciones del Museo / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-ECV-006-02-12-1997]