Originalidad y vida de Madame Yevonde - El Sol [Diario] (1998)
Originalidad y vida de Madame Yevonde. Madame Yevonde/ exposición fotográfica británica/ Yevonde Cumbers/ John Harriman/ Asociación Cultural Peruano Británica/ Miraflores/ identidad femenina/ arte contemporaneo/ Reina Mariá/ Vivex/ Permaprint/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-03-08-1998]