Candelabro - El Comercio [Diario] (1996)
Candelabro / Tambo Mora / Chincha / Geoglifo / Ica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-11-10-1996]