La microelección [Sección Editorial] - Expreso [Diario] (1996)
La microelección [Sección Editorial]. León Trahtemberg / Lewis J. Perelman / Sitema Educativo Norteamericano / Banco Mundial / Escuela Pública Privada / Nivel Cultural / Tecnología Educativa /Fuentes Conocimiento / Subsidio Individual / Estado / Bytes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-30-11-1996]