Prácticas tradicionales en el museo. Lima hace su tradición alfarera - El Comercio [Diario] (1996)
Prácticas tradicionales en el museo. Lima hace su tradición alfarera. Arquitectura Prehispanica / Museo Nacional Cultura Peruana / Tradición Alfarera Lima / Sara Acevedo Basurto / Poblaciones Andinas / Técnica Artesanal / Santo Domingo de los Olleros / Teodoro Obispo de Reyes / Christina Baltazar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-009-03-02-1996]