Queymi N° 27 - Reina Loli, Manuel S. (1984)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en setiembre de 1984. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Cartas -- Ancash en la Historia. La erección de la diócesis de Huaraz, por Manuel S. Reyna Loli – Arqueología. Chavín (de Huántar) en proceso de ser declarado patrimonio monumental, por Martin Flores -- Transcripción. Colección de autores ancashinos, por Cristóbal Bustos Ch. – Opinión. Identidad Regional, por Rubén Almendradez Z. – Discursos. “Doña Nati” y “Estampas de mi madre” – Turismo. Guía de turismo “Ancash”, por Teófilo Maguiña Cueva – Fiesta patronal Santa Isabel de Huaylas, por Juan de Dios Alba – Evocación. Noche de San Juan, por María Turriate de Roca – Folklore. “Illa Rumi”, por Santiago Maguiña Chauca – Literaria. El lorito que se fue, por Francisco Gonzales – Actividades del INC-DA.