Santana en Lima para actuar el viernes. Guitarrista mexicano tenía programado arribo a Lima está madrugada en compañía de su esposa Déborah. Mañana celebrará en íntima reunión - Gestión [Diario] (1995)
Santana en Lima para actuar el viernes. Guitarrista mexicano tenía programado arribo a Lima está madrugada en compañía de su esposa Déborah. Mañana celebrará en íntima reunión . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-CON-000-19-07-1995]