Paco Yunque. Edición multilingüe - Vallejo, César (2023)
"Paco Yunque" es una publicación del Ministerio de Cultura, a través de la Dirección del Libro y la Lectura y la Dirección de Lenguas Indígenas, que presenta una edición multilingüe, que se origina en el marco de la Política Nacional de Lenguas Originarias, Tradición Oral e Interculturalidad al 2040 (2021) y de la Política Nacional de la Lectura, el Libro y las Bibliotecas al 2030 (2022).