"Floralíes" remodeló huerta del Museo de Antropología - El Comercio [Diario] (1995)
"Floralíes" remodeló huerta del Museo de Antropología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / MNAAH / Pueblo Libre / La Huerta / Siglo XIX / Club de Jardines Floralíes / Elsie Fernández Dávila de Garrigue / Palacio Magdalena / Historia del Perú / Virrey Joaquín de la Pezuela / Gobierno Nacional de Francisco García Calderón / Convento Hospital de San Juan de Dios Ica / Colonial / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-28-03-1995]