En pleno centro de Lima. Museo dedicado al Almirante Miguel Grau - El Comercio [Diario] (1995)
En pleno centro de Lima. Museo dedicado al Almirante Miguel Grau. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-016-14-03-1995]