Los 60 años de la Sinfónica - El Sol [Diario] (1998)
Los 60 años de la Sinfónica. Orquesta Sinfónica Nacional / Concierto de Gala / Auditorio Principal del Museo de la Nación / Instituto Nacional de Cultura / INC / Coro Nacional / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-001-07-12-1998 ]