Autenticidad Machupicchu - 100 años después - Dirección Desconcentrada de Cultura de Cusco (2014)
Publicación de la Dirección Desconcentrada de Cultura de Cusco, que presenta registro fotográfico del Santuario Histórico de Machupicchu, que compara aquellas fotografías de hace un siglo con fotografías actuales.