Historias de cambio de los ashéninka - Anderson, Ronald James (2002)
La colección constituye una memoria del mundo oral que se proyecta al logos de la cultura. Es un testimonio variado y rico para orgullo de los pueblos nativos. Los textos de la colección son, también, una lección de ética y de humanidad. Los dioses son nuestros antepasados y danzamos en su honor, ellos nos escuchan, se conmueven de nuestros sufrimientos y nos asisten.