Importante convenio turístico para la región nororiental del Marañón - Expreso [Diario] (1998)
Importante convenio turístico para la región nororiental del Marañón. Promperú / Cámara Nacional de Turismo / Kuelap / Hotel Laguna Seca / Hotel Puerto Palmeras / Gerente General John Herdin / Región Nororiental del Marañon / Amazonía Peruana / Tarapoto / Asociación Cultural Kuntur Wasi / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAJ-060000-TUR-TRC-000-16-12-1998]