Cartelera de Teatro - Gestión [Diario] (1995)
Cartelera de Teatro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-SCG-AGC-000-13-07-1995]