Descubrimiento propicia futuros estudios de las cumbres andinas - Gestión [Diario] (1999)
Descubrimiento propicia futuros estudios de las cumbres andinas. Momia / Salta / Argentina / Imperio Incaico / Nevado Llullaillaco / María Constanza Ceruti / National Geographic / Santuarios Andinos / Arqueología / Ritual Prehispánico / Politeísta / Cordillera de lo Andes / Colombia / Chile / Expedición Arqueológica / Chupas / Textiles / Vasijas / Chicha / Maíz / Charqui / Coca / Extracción Ilegal / Congreso en Ecuador / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-ROS-HUM-000-08-04-1999]