Se requiere $5 mlls. para mantener parques y reservas nacionales - El Comercio [Diario] (1995)
Se requiere $5 mlls. para mantener parques y reservas nacionales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PSJ-ITU-000-06-07-1995]