Detienen a cuatro "huaqueros" cuando extraían ceramio mochica - El Comercio [Diario] (1992)
Detienen a cuatro "huaqueros" cuando extraían ceramio mochica. Trujillo/ huaqueros/ proyecto arqueológico/ El Brijo/ Santiago de Cao/ Los Paredones/ placa CI-7508/ ceramio arqueológico/ George Gelmer/ Estados Unidos/ Beke Castillo Rodríguez/ Blanca Castillo Rodríguez/ depredación del patrimonio/ patrimonio cultural nacional/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAM-DEF-000-21-04-1992]