Manual sobre Definiciones y Lineamientos para la Declaratoria de los Paisajes Culturales como Patrimonio Cultural de la Nación - Dirección de Paisaje Cultural (2012)
Se exponen los alcances teóricos (definiciones, tipología) utilizados por la Dirección de Paisaje Cultural para la gestión de paisajes culturales en el territorio peruano.