El debate de la reforma. Educación y cambio de sigo [artículo de Benjamín Marticorena] - La República [Diario] (1998)
El debate de la reforma. Educación y cambio de sigo [artículo de Benjamín Marticorena]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IGG-000-21-07-1998]