Investigación [relativo a la PUCP] - Gestión [Diario] (1996)
Investigación [relativo a la PUCP]. Obispo Callao / Miguel Irízar Campos / Investigación Socio - Religiosa / Provincia Constitucional / Centro Investigación Social / Pontificia Universidad Católica del Perú / PUCP / Chalacos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-22-08-1996]